LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winddos, (текущая версия) :

но одно не исключает другого. можно работать и себе в удовольствие, и другим на благо.

Против такого подхода я совершенно ничего не имею.
Но человек утверждающий, что он занимается определенной деятельностью исключительно ради других это либо подлец (см. выше), либо идиот.

допустим такое занятие как проституция. в первую очередь - себе в удовольствие? или необходимость? или... благо другим?

Все зависит от того как на это смотрит человек который этим занимается.
Приемлемо, удовлетворяет такая работа - пожалуйста! :)

Исправление winddos, :

но одно не исключает другого. можно работать и себе в удовольствие, и другим на благо.

Но человек утверждающий, что он занимается определенной деятельностью исключительно ради других это либо подлец (см. выше), либо идиот.

допустим такое занятие как проституция. в первую очередь - себе в удовольствие? или необходимость? или... благо другим?

Все зависит от того как на это смотрит человек который этим занимается. :)

Исходная версия winddos, :

Но человек который утверждающий, что он занимается определенной деятельностью исключительно ради других это либо подлец (см. выше), либо идиот.

Все зависит от того как на это смотрит человек который этим занимается. :)