История изменений
Исправление winddos, (текущая версия) :
Какая глупость. Работая на дядю, ты никогда не заработаешь денег, которые могут дать тебе свободу заниматься тем, что хочется.
Ну я как бы не работаю «на дядю», а работаю за % от прибыли, плюс владею долей в бизнесе :)
Естественно миллионов баксов у меня нет, но на счетах копятся деньги.
Ну и да, проблема открытия бизнеса далеко не в наличии денег.
Я просто не готов открыть собственную компанию, опыта нет. Именно поэтому и перешел с фриланса на более постоянную работу, чтобы посмотреть как все должно работать и получить хоть какой то опыт управления людьми :)
Исправление winddos, :
Какая глупость. Работая на дядю, ты никогда не заработаешь денег, которые могут дать тебе свободу заниматься тем, что хочется.
Ну я как бы не работаю «на дядю», а работаю за % от прибыли, плюс владею долей в бизнесе :)
Ну и да, проблема открытия бизнеса далеко не в наличии денег.
Я просто не готов (и опыта нет) открыть собственную компанию, опыта нет. Именно поэтому и перешел с фриланса на более постоянную работу, чтобы посмотреть как все должно работать и получить хоть какой то опыт управления людьми :)
Исходная версия winddos, :