LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

По теме, я настолько ленивый, что пишу генераторы, которые наряду с каркасом сущности генерируют почти готовый юнит-тест (с песочницей, чуть-чуть надо лишь дописать) - я скоро перестану писать код без генераторов похоже. И я настолько безответственный, что только, когда раза 3 тест провалится, я заставляю себя смотреть на код чуть более внимательно, а до того надеюсь на удачу и жму клавиши наугад.

Исправление special-k, :

По теме, я настолько ленивый, что пишу генераторы, которые наряду с каркасом сущности генерируют почти готовый юнит-тест (с песочницей, чуть-чуть надо лишь дописать) - я скоро перестану писать код без генераторов похоже. И я настолько безответственный, что только, когда раза 3 тест провалиться, я заставляю себя смотреть на код чуть более внимательно, а до того надеюсь на удачу и жму клавиши наугад.

Исправление special-k, :

По теме, я настолько ленивый, что пишу генераторы, которые наряду с каркасом сущности генерируют почти готовый юнит-тест (с песочницей, чуть-чуть надо только дописать) - я скоро перестану писать код без генераторов похоже. И я настолько безответственный, что только, когда раза 3 тест провалиться, я заставляю себя смотреть на код чуть более внимательно, а до того надеюсь на удачу и жму клавиши наугад.

Исходная версия special-k, :

По теме, я настолько ленивый, что пишу генераторы, которые наряду с каркасом сущности генерируют почти готовый юнит-тест (с песочницей, чуть-чуть надо дописать) - я скоро перестану писать код без генераторов похоже. И я настолько безответственный, что только, когда раза 3 тест провалиться, я заставляю себя смотреть на код чуть более внимательно, а до того надеюсь на удачу и жму клавиши наугад.