История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Главное, что человек чувствует в ней _свободно_
Какой именно человек? Какой-то человек может «себя чувствовать свободно» в тюремной камере, но это же не значит, что он на самом деле свободен?
А пункт с навязыванием предустановленной винды на ноутбуках ты благополучно пропустил?
Не нравится, не используй, я не вижу ничего в этом плохого.
Но есть же те, кто используют и они страдают. Мелкомягкие причиняют зло тем, кто пользуется в любом случае, даже если это не я.
Всё верно написано.
Будь чуть потоньше.
Не используй vfat!
Прости, но ты болен?
Есть over9000 arm-устройств без винды, поэтому ничего плохого тут нет.
«В этом городе много бандитов, если вы там находитесь — вас в любую минуту могут убить» — «Есть over9000 городов с меньшим уровнем бандитизма, поэтому ничего плохого тут нет»
Разработчики «GNU/Linux» сами себе придумали геморрой.
То есть, Secure Boot придумали разработчики GNU/Linux?
Исходная версия Xenius, :
Главное, что человек чувствует в ней _свободно_
Какой именно человек? Какой-то человек может «себя чувствовать свободно» в тюремной камере, но это же не значит, что он на самом деле свободен?
А пункт с навязыванием предустановленной винды на ноутбуках ты благополучно пропустил?
Не нравится, не используй, я не вижу ничего в этом плохого.
Но есть же те, кто используют и они страдают. Мелкомягкие причиняют зло тем, кто пользуется в любом случае, даже если это не я.
Всё верно написано.
Будь чуть потоньше.
Не используй vfat!
Прости, но ты болен?
Есть over9000 arm-устройств без винды, поэтому ничего плохого тут нет.
«В этом городе много бандитов, если вы там находитесь — вас в любую минуту могут убить» — «Есть over9000 городов с меньшим уровнем бандитизма, поэтому ничего плохого тут нет»
Разработчики «GNU/Linux» сами себе придумали геморрой.
Пруф?