История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Можно подумать, что в Windows 8 всё нормально работает.
В любом случае, если ты наворачиваешь проприетарное говнецо — это твои проблемы, в этом смысле я достаточно толерантен. Но зачем в этом публично признаваться?
За виндовс 8 не скажу, но 7 работает прекрасно. Убедился в этом, перейдя на нее недавно с генты. Могу сказать, что она действительно «просто работает». Ставится моментально, просто и безглючно. Одновременно с ней пытался поставить убунту - ее установщик это адский ад, а сама система с дефолтным юнити на виртуалке вообще работать неспособна, а винда 7 на этой же машине летает как на виртуалке, так и на реальном железе. Причем я элементарно могу теперь использовать все те свободные приложения, к которым я привык за годы использования линукса, плюс нормальные фирменные дрова, утилиты от производителей и необходимые проприетарные программы. Поэтому реальная (не столлмано-философская) свобода пользователя в винде заметно больше, чем в линуксе.
В общем, прощайте годы сидения на линуксе. Теперь я виндузятник.
Исходная версия
curufinwe,
:
Можно подумать, что в Windows 8 всё нормально работает.
В любом случае, если ты наворачиваешь проприетарное говнецо — это твои проблемы, в этом смысле я достаточно толерантен. Но зачем в этом публично признаваться?
За виндовс 8 не скажу, но 7 работает прекрасно. Убедился в этом, перейдя на нее недавно с генты. Могу сказать, что она действительно «просто работает». Ставится моментально, просто и безглючно. Одновременно сней пытался поставить убунту - ее установщик это адский ад, а сама система с дефолтным юнити на виртуалке вообще работать неспособна, а винда 7 на этой же машине летает. Причем я элементарно могу теперь использовать все те свободные приложения, к которым я привык за годы использования линукса, плюс нормальные фирменные дрова, утилиты от производителей и необходимые проприетарные программы. Поэтому реальная (не столлмано-философская) свобода пользователя в винде заметно больше, чем в линуксе.
В общем, прощайте годы сидения на линуксе. Теперь я виндузятник.