История изменений
Исправление ttnl, (текущая версия) :
Я не знаю, что кажется тебе старым, но по крайней мере за последние 10 лет в концепции построения операционных систем революций не было. Брагин ведет классический курс, это те принципы, на которых построен линукс и другие современные операционные системы. Если от лектора, читающего курс студентам, ты ожидаешь откровений, достойных технологической премии тысячелетия, то врядли тебе кто-нибудь сможет помочь.
Чувак добровольно выкладывает свои лекции в интернете. А мог бы не выкладывать. Ты сам чем-нибудь можешь похвастаться, кроме статьи про спам? Если тебе эта информация не полезна, то не значит, что она никому не нужна. И врядли лично перед тобой Брагин обязан за нее отчитываться.
Поменьше этого старческого брюзжания.
Исходная версия ttnl, :
Я не знаю, что кажется тебе старым, но по крайней мере за последние 10 лет в концепции построения операционных систем революций не было. Брагин ведет классический курс, это те принципы, на которых построен линукс и другие современные операционные системы. Если от лектора, читающего курс студентам, ты ожидаешь откровений, достойных технологической премии тысячелетия, то врядли он тебе кто-нибудь сможет помочь.
Чувак добровольно выкладывает свои лекции в интернете. А мог бы не выкладывать. Ты чем-нибудь можешь похвастаться, кроме статьи про спам? Если тебе эта информация не полезна, то не значит, что она никому не нужна. И врядли лично перед тобой Брагин обязан за нее отчитываться.
Поменьше этого старческого брюзжания.