LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление comp00, (текущая версия) :

Это ж линукс, чувак :) Все особенности познаются эмпирическим путем через час после установки.

Это уже не линукс, а какая нибудь гента или LFS. В остальных линуксах не все так прозрачно.

Ты же его вроде не пробовал? :)

Не пробовал. Но это не значит что я про него не читал.

киллер-фича - он запрашивает, что делать с вручную измененным конфигом при обновлении пакета, с возможностью наглядно просмотреть различия и оставить свой конфиг либо поставить тот, что предлагает мейнтейнер.

Интересно да, но так ли оно нужно? У тебя есть готовый рабочий конфиг, естественно при апдейте ты менять его не будешь на дефолтный. Или там что то вроде системы контроля версий?

Но с таким подходом можно и генту ставить.

гента уже не торт

Зачем делать вручную то, что в другом дистре делает за тебя мейнтейнер?

Зачем в с++ что бы нарисовать кружок обычный надо подключать какой нибудь OpenGL, и там еще придумывать целый алгоритм рисования круга, если это делается в кубейсике 1й командой ?

пока я не выделил себе пару минут на чтение манов.

зачем выделять время на чтение манов ненужной/неинтересной тебе вещи? Другое дело, если тебя эта вещь заинтересовала.

Исходная версия comp00, :

Это ж линукс, чувак :) Все особенности познаются эмпирическим путем через час после установки.

Это уже не линукс, а какая нибудь гента или LFS. В остальных линуксах не все так прозрачно.

Ты же его вроде не пробовал? :)

Не пробовал. Но это не значит что я про него не читал.

киллер-фича - он запрашивает, что делать с вручную измененным конфигом при обновлении пакета, с возможностью наглядно просмотреть различия и оставить свой конфиг либо поставить тот, что предлагает мейнтейнер.

Интересно да, но так ли оно нужно? У тебя есть готовый рабочий конфиг, естественно при апдейте ты менять его не будешь на дефолтный. Или там что то вроде системы контроля версий?

Но с таким подходом можно и генту ставить.

гента уже не торт

Зачем делать вручную то, что в другом дистре делает за тебя мейнтейнер?

Зачем в с++ что бы нарисовать кружок обычный надо подключать какой нибудь OpenGL, и там есще придумывать целый алгоритм рисования круга, если это делается в кубейсике 1й командой ?

пока я не выделил себе пару минут на чтение манов.

зачем выделять время на чтение манов ненужной/неинтересной тебе вещи? Другое дело, если тебя эта вещь заинтересовала.