История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
я стеснительный юноша
Это как раз сомнения не вызывает. Чем развязнее субъект в энторнетах, тем прыщавее он в реале. Лично я три штуки выдавил, пока предыдущий коммент писал :)
Если женщина не понимает что весь этот напор - суть безобидная социальная игра, то это как-то странно.
Какбэ не совсем так. Ситуация в топике совершенно непонятная, на самом деле. Мадемаузель у себя в бложике развела сопли на миллион петабайт чистого текста, практически ничего не написав по сути произнесённого теми двумя чуваками, которых по её наводке вывели с PyCon под белы рученьки. Там нет даже точной цитаты сказанного.
Пока сказанное ими не будет озвучено дословно и в точном контексте, делать какие-то выводы об обидности или безобидности я бы лично не рискнул. Ну, это моя чисто журналистская придурь. Лично ты можешь хоть паховую грыжу по фотке рожы лица в инстаграмме диагностировать :)
Исходная версия AP, :
я стеснительный юноша
Это как раз сомнения не вызывает. Чем развязнее субъект в энторнетах, тем прыщавее он в реале. Лично я три штуки выдавил, пока предыдущий коммент писал :)
Если женщина не понимает что весь этот напор - суть безобидная социальная игра, то это как-то странно.
Какбэ не совсем так. Ситуация в топике совершенно непонятная, на самом деле. Мадемаузель у себя в бложике развела сопли на миллион петабайт чистого текста, практически ничего не написав по сути сказанного теми двумя чуваками, которых по её наводке вывели с PyCon под белы рученьки. Там нет даже точной цитаты сказанного.
Пока сказанное ими не будет озвучено дословно и в точном контексте, делать какие-то выводы об обидности или безобидности я бы лично не рискнул. Ну, это моя чисто журналистская придурь. Лично ты можешь хоть паховую грыжу по фотке рожы лица в инстаграмме диагностировать :)