LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Вроде уже и несколько книг по тайм - менеджменту и личной эффективности прочитаны ( в том числе и для сисадминов ), а нифига не помогает. Я просто ленивая тварь.

Перестань насиловать своё тело. Понаблюдай за своим состоянием в течение дня, найди те конкретные моменты, которые значительно ухудшают его, постарайся от них избавиться. Лень — это не черта характера, это симптом.

Самое плохое: сколько себя помню всегда таким был, всё делал лишь бы отвалили.

Ну вот, у тебя всё-таки есть живая мотивация. Осталось научиться её применять.

Это весенняя депрессия?

Супрессия тогда уж.

Исправление Sadler, :

Вроде уже и несколько книг по тайм - менеджменту и личной эффективности прочитаны ( в том числе и для сисадминов ), а нифига не помогает. Я просто ленивая тварь.

Перестань насиловать своё тело. Понаблюдай за своим состоянием в течение дня, найди те конкретные моменты, которые значительно ухудшают его, постарайся от них избавиться. Лень — это не черта характера, это симптом.

Самое плохое: сколько себя помню всегда таким был, всё делал лишь бы отвалили.

Ну вот, у тебя всё-таки есть живая мотивация. Осталось научиться её применять.

Исходная версия Sadler, :