История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Когда ж у нас это было... 9 марта. Кемерово. В тот день по всему городу ездили такси - многие не сумели выехать на своей машине из дома. Я собирался поехать на автобусе в центр города, но сошёл на следующей остановке. Снег больно бил по щекам, а видимость была 5 метров. Машины включили не только фары, но и аварийные огни, двигаясь со скоростью 10 километров в час.
На больших дорогах ехать было можно, там снег не оседал, сдувался ветром. Только обочины были с метровым слоем снега. Идёшь по дороге, непрерывно смотря вперёд. Замечаешь машину - вступаешь в сугроб, ждёшь. А вот дороги к домам были заметены. Возле моего дома работал трактор. Поработал хорошо - почистил снег до асфальта. Горы снега вокруг были выше меня ростом. А на свежепочищенной дороге застревали машины.
Дополнено: уточнил дату.
Исправление ZenitharChampion, :
Когда ж у нас это было... 9 марта. Кемерово. В тот день по всему городу ездили такси - многие не сумели выехать на своей машине из дома. Я собирался поехать на автобусе в центр города, но сошёл на следующей остановке. Снег больно бил по щекам, а видимость была 5 метров. Машины включили не только фары, но и аварийные огни, двигаясь со скоростью 10 километров в час.
А возде моего дома работал трактор. Поработал хорошо - почистил снег до асфальта. Горы снега вокруг были выше меня ростом. А на свежепочищенной дороге застревали машины. На больших дорогах ехать было можно, там снег не оседал, сдувался ветром. А вот дороги к домам были заметены.
Дополнено: уточнил дату.
Когда ж у нас это было... Кажется две недели назад. Кемерово. В тот день по всему городу ездили такси - многие не сумели выехать на своей машине из дома. Я собирался поехать на автобусе в центр города, но сошёл на следующей остановке. Снег больно бил по щекам, а видимость была 5 метров. Машины включили не только фары, но и аварийные огни, двигаясь со скоростью 10 километров в час.
А возде моего дома работал трактор. Поработал хорошо - почистил снег до асфальта. Горы снега вокруг были выше меня ростом. А на свежепочищенной дороге застревали машины. На больших дорогах ехать было можно, там снег не оседал, сдувался ветром. А вот дороги к домам были заметены.
Когда ж у нас это было... Кажется две недели назад. Кемерово. В тот день по всему городу ездили такси - многие не сумели выехать на своей машине из дома. Я собирался поехать на автобусе в центр города, но сошёл на следующей остановке. Снег больно бил по щекам, а видимость была 5 метров. Машины включили не только фары, но и аварийные огни, двигаясь со скоростью 10 километров в час. А возде моего дома работал трактор. Поработал хорошо - почистил снег до асфальта. Горы снега вокруг были выше меня ростом. А на свежепочищенной дороге застревали машины.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Когда ж у нас это было... Кажется две недели назад. Кемерово.