История изменений
Исправление
drBatty,
(текущая версия)
:
Узнай же наконец, что такое git clone --mirror.
сам говоришь(и ты прав, я погуглил немного), что это слабо документировано. Лучше ты расскажи, да ещё расскажи, каков юзкейс. А то я так понял, что это какое-то подобие банок (bundle) из ртути. Только кривое, и неюзабельное.
Ещё раз: они не знали, что --mirror не проверяет целостность, в документации про это тишина. Положились на «гарантию» Торвальдса. Теперь будут умнее, и станут всё проверять. Что непонятно-то осталось?
понимаешь, если на ФС кривые данные - они отзеркалируются отлично. Как были кривые, так кривыми и останутся. CRC битого носителя тут не причём. Также и с репой - кривая репа и должна криво клонироваться(в зеркало). Мне непонятно, что тебе непонятно? И с чего кдешники решили, что должно было что-то проверяться? Это надо было после зеркалирования делать проверку. И если криво - не затирать прошлый бекап.
Исходная версия
drBatty,
:
Узнай же наконец, что такое git clone --mirror.
сам говоришь(и ты прав, я погуглил немного), что это слабо документировано. Лучше ты расскажи, да ещё расскажи, каков юзкейс. А то я так понял, что это какое-то подобие банок (bundle) из ртути. Только кривое, и неюзабельное.