LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

тебе-бы освежить в памяти, что такое О-большое, и почему там не пишут основание логарифма.

Освежать не обязательно, я помню формальное определение O-большого наизусть. Обрати внимание, что внутри O-большого я и не указал основание логарифма. Основание я указал там же, где подставил конкретное значение N.

Исправление Manhunt, :

тебе-бы освежить в памяти, что такое О-большое, и почему там не пишут основание логарифма.

Освежать не обязательно, я помню формальное определение O-большого наизусть. Обрати внимание, что внутри O-большого я и не указал основание логарифма. Основание я указал там же, где подставил конкретное значение N (в случае O-большого подставлять значение N также бессмысленно).

Исходная версия Manhunt, :

Освежать не обязательно, я помню формальное определение O-юольшого наизусть. Обрати внимание, что внутри O-большого я и не указал основание логарифма. Основание я указал там же, где подставил конкретное значение N (в случае O-большого подставлять значение N также бессмысленно).