История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
Я не интересовался теорией Пенроуза и не пытался в неё вникнуть. Но вроде она касалась в основном процесса измерения, который в квантовой механике рассматривается по большему счёту постулативно.
Она касается попыток сделать объективным то, что объективным не является, путем привлечения мистических и потусторонних сущностей, «эфира планковского уровня с микрокодами» и прочего астрала.
Исправление Nxx, :
Я не интересовался теорией Пенроуза и не пытался в неё вникнуть. Но вроде она касалась в основном процесса измерения, который в квантовой механике рассматривается по большему счёту постулативно.
Она касается попыток сделать объективным то, что объективным не является, путем привлечения мистических и потусторонних сущностей, «эфира планковского уровня с микрокодами» и прочего астрала,.
Исходная версия Nxx, :
Она касается попыток сделать объективным то, что объективным не является, путем привлечения мистических и потусторонних сущностей и прочего астрала.