История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Мне вот до сих пор иногда снится, что мне теормех завтра сдавать. Прикинь, жопа какая?
вот это кошмар, всем кошмарам кошмар. facepalm.
когда тебе приснится, что ты в стоишь очереди, из которой по порядку берут по человеку и жестоко подвергают физическим пыткам - приходи снова в этот тред, расскажешь.
а самое неприятное - это когда ты после такого сна просыпаешься, успокаиваешься, снова засыпаешь и попадаешь в тот же сон. а они еще над тобой издеваются - «что, убежать хотел?»
Исправление
xtraeft,
:
Мне вот до сих пор иногда снится, что мне теормех завтра сдавать. Прикинь, жопа какая?
когда тебе приснится, что ты в стоишь очереди, из которой по порядку берут по человеку и жестоко подвергают физическим пыткам - приходи снова в этот тред, расскажешь.
а самое неприятное - это когда ты после такого сна просыпаешься, успокаиваешься, снова засыпаешь и попадаешь в тот же сон.
Исходная версия
xtraeft,
: