История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Возможно - я давно его брать перестал. А этот ньюби даже пробовал. Фиолетовая пачка. Ну да - съедобный. Но в память врезался совершенно не чайным дизайном. Я долго думал что это у жены какой-то «чай», в смысле барахло липовое, стоит. А потом она сказала что это тоже чай в смысле чай. Батик еще ничо раньше был. Но сейчас как не соответствует цене. Еще JAF, но этот и раньше было не достать, а теперь его вообще нет (((
А по поводу упаковки... Ну вот Дилма хвалится тем что на цейлоне пакуется, и чо? Лучше стала? Мне не нравится вапще.
Исправление Suntechnic, :
Возможно - я давно его брать перестал. А этот ньюби даже пробовал. Фиолетовая пачка. Ну да - съедобный. Но в память врезался совершенно не чайным дизайном. Я долго думал что это у жены какой-то «чай», в смысле барахло липовое, стоит. А потом она сказала что это тоже чай в смысле чай.
А по поводу упаковки... Ну вот Дилма хвалится тем что на цейлоне пакуется, и чо? Лучше стала? Мне не нравится вапще.
Исходная версия Suntechnic, :
Возможно - я давно его брать перестал. А этот ньюби даже пробовал. Фиолетовая пачка. Ну да - съедобный. Но в память врезался совершенно не чайным дизайном. Я долго думал что это у жены какой-то «чай», в смысле барахло, стоит. А потом она сказала что это тоже ай.