История изменений
Исправление svu, (текущая версия) :
против работящих и милых на первых порах китайцев
Смешно то, что на протяжении почти всей истории человечества китайцы могли это сделать. Но что-то в нац. характере их удерживало... Я не говорю, что так будет и дальше.
Ну, значит, завоюют. Биг дил. Завоевавшие Рим варвары через некоторое время инкорпорировали достижения Рима на новом витке истории.
На общем фоне Россия не так уж и плоха.
Да. Империи вообще одна другой стоят.. Враждебность у меня к тому, что США как империя хотя бы к своим «добра», условно. А РФ как империя никогда не была добра ни к кому, кроме элиты самой империи.
Нет таких идей в РФ.
Пока нет. Думаю, этот процесс комплексный - РФ не сможет стать сильной без идеи. И тогда ТС будет полудохлым. А если будет усиление, значит где-то рядом будет и идея...
Исходная версия svu, :
против работящих и милых на первых порах китайцев
Смешно то, что на протяжении почти всей истории человечества китайцы могли это сделать. Но что-то в нац. характере их удерживало... Я не говорю, что так будет и дальше.
Ну, значит, завоюют. Биг дил. Завоевавшие Рим варвары через некоторое время инкорпорировали достижения Рима на новом витке истории.
На общем фоне Россия не так уж и плоха.
Да. Империи вообще одна другой стоят..
Нет таких идей в РФ.
Пока нет. Думаю, этот процесс комплексный - РФ не сможет стать сильной без идеи. И тогда ТС будет полудохлым. А если будет усиление, значит где-то рядом будет и идея...