История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Честно, я еще не увидел плодов, которые выращиваются за мои деньги по системе кикстартера. Так что слово «успешно» или «неуспешно» рано применять. Зато есть четкое ощущение риска, что какие-то недофанаты насоветуют всякой ерунды в угоду своих, больших чем мои, денег, а следовательно более успешных в продвижении идей, но сильно разительных от моих препочтений. Раньше все решал определенный круг людей, фактически в тайне. И все пользователи были равны, получили то, что хотел автор, и получился в силу веских причин, продукт. Сейчас же, все превратили в демократию за деньги. А где деньги - там несчастья.
Исправление
gh0stwizard,
:
Честно, я еще не увидел плодов, которые выращиваются за мои деньги по системе кикстартера. Так что слово «успешно» или «неуспешно» рано применять. Зато есть четкое ощущение риска, что какие-то недофанаты насоветуют всякой ерунды в угоду своих, больших чем мои, денег, а следовательно более успешных в продвижении идей, но сильно разительных от моих препочтений. Раньше все решал определенный круг людей, фактически в тайне. И все пользователи были равны, получили то, что хотел и получилось в силу веских причин, продукт. Сейчас же, все превратили в демократию за деньги. А где деньги - там несчастья.
Исправление
gh0stwizard,
:
Честно, я еще не увидел плодов, которые выращиваются за мои деньги по системе кикстартера. Так что слово «успешно» или «неуспешно» рано применять. Зато есть четкое ощущение риска, что какие-то недофанаты насоветуют всякой ерунды в угоду своих, больших чем мои, денег, а следовательно более успешных в продвижении идей, но сильно разительных от моих препочтений. Раньше все решал определенный круг людей, фактически в тайне. Сейчас же, все превратили в демократию за деньги. А где деньги - там несчастья.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Честно, я еще не увидел плодов, которые выращиваются за мои деньги по системе кикстартера. Так что слово «успешно» или «неуспешно» рано применять. Зато есть четкое ощущение риска, что какие-то недофанаты насоветуют всякой ерунды в угоду своих, больших чем мои, а следовательно более успешных в продвижении идей, но сильно разительных от моих препочтений. Раньше все решал определенный круг людей, фактически в тайне. Сейчас же, все превратили в демократию за деньги. А где деньги - там несчастья.