История изменений
Исправление winddos, (текущая версия) :
Дагагой друк, не надо писать в этот топик рассуждения на общие темы, как вы это делали в ямле. Ок?
Я не рассуждаю на общие темы.
Ты просто попал в базы под автоматику, все. :)
PS: Спамилка не умеет думать, а у тебя на форуме требуется заполнить парочку полей (это нестандартно) и нельзя писать сразу после регистрации. Поэтому когда составители баз их чекали у них постинг на твой форум не шел, поэтому в базы он не попадал и регистраций было мало.
А теперь кто то не ленивый проверил его ручками и добавил в правила на проспамку ожидание. Вот и регистрируются теперь у тебя как и везде.
Исправление winddos, :
Дагагой друк, не надо писать в этот топик рассуждения на общие темы, как вы это делали в ямле. Ок?
PS: Спамилка не умеет думать, а у тебя на форуме требуется заполнить парочку полей (это нестандартно) и нельзя писать сразу после регистрации.
Поэтому когда составители баз их чекают у них постинг на твой форум не шел, поэтому его и регистраций было мало.
А теперь кто то не ленивый проверил его ручками и добавил в правила на проспамку ожидание. Вот и регистрируются теперь у тебя как и везде.
Исходная версия winddos, :