История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
запомни раз и навсегда - на велике нельзя катать и не падать
Можно. Если я падаю с велика, то я делаю явно что-то не так. Это сигнал, на который мозг должен отреагировать соответствующим образом. Если ты продолжаешь падать снова и снова, значит твой мозг ничему не учится. Продолжая падать, ты обрекаешь своё тело на истязание, боли и, в конце-концов, на мучительную смерть. Падение на велике — это авария, которую нельзя компенсировать группировкой с последующим «правильным падением», так как на скорости свыше 20 км/ч уже нельзя среагировать и подготовиться. Мозг не успевает включить защитные механизмы. Приоретённые рефлексы не действуют на больших скоростях. Информация об обстановке запаздывает. В коротком полёте ты — неуправляемый мешок.
Исходная версия iZEN, :
запомни раз и навсегда - на велике нельзя катать и не падать
Можно. Если я падаю с велика, то я делаю явно что-то не так. Это сигнал, на который мозг должен отреагировать соответствующим образом. Если ты продолжаешь падать снова и снова, значит твой мозг ничему не учится. Продолжая падать, ты обрекаешь своё тело на истязание, боли и, в конце-концов, на мучительную смерть. Падение на велике — это авария, которую нельзя компенсировать группировкой с последующим «правильным падением», так как на скорости свыше 20 км/ч уже нельзя среагировать и подготовиться. Мозг не успевает включить защитные механизмы. Приоретённые рефлексы не действуют на больших скоростях. Информация об обстановке запаздывает. В полёте ты неуправляемый мешок.