LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление megabaks, (текущая версия) :

буду писать по мере просмотра
2-ой эпизод: надо было тупо подогнуть голову к груди, что у меня происходит автоматом
3-ий эпизод: спрыгивать с вела аля кошак - сам такое делал не раз
4-ый - не увернулся - таки голова дороже ключицы
5-ый: в момент когда понял, что потерял контроль, надо было компенсировать вращением ---> упал бы на спину, что вкупе с поджатой головой гарантировало бы безубыточное падение
6-ой: просто идиот - тут спасёт либо мозг либо клубок с вращением вокруг собственной оси
7-ой: просто идиот, шлем одел, а мозга нет, вес надо было перенести на заднее колесо, если же дебил и начал падать, то опять же вращение до падения на спину
...мне тупо лень продолжать

Исходная версия megabaks, :

буду писать по мере просмотра
2-ой эпизод: надо было тупо подогнуть голову к груди, что у меня происходит автоматом
3-ий эпизод: спрыгивать с вела аля кошак - сам такое делал не раз
4-ый - не увернулся - таки голова дороже ключицы
5-ый: в момент когда понял, что потерял контроль, надо было компенсировать вращением ---> упал бы на спину, что вкупе с поджатой головой гарантировало бы безубыточное падение
6-ой: просто идиот - тут спасёт либо мозг либо клубок с вращением против собственной оси
7-ой: просто идиот, шлем одел, а мозга нет, вес надо было перенести на заднее колесо, если же дебил и начал падать, то опять же вращение до падения на спину
...мне тупо лень продолжать