История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Могу припомнить, например, еще два города: город Дувр в Кенте, Довер - в Америке. Оба - Dover. :-)
Но там понятно, почему так. Дувр был прозван еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris, от местного названия. (порт вод)
Исправление record, :
Могу припомнить, например, еще два города: город Дувр в Кенте, Довер - в Америке. Оба - Dover. :-)
Но там понятно, почему так. Дувр был прозван еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris, от местного названия.
Исправление record, :
Но там понятно, почему так. Дувр был прозван еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris.
Исправление record, :
Но там понятно, почему так. Дувр был основан еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris.
Исходная версия record, :
Могу припомнить, например, еще два города: город Дувр в Англии, Довер - в Америке. Оба - Dover. :-)
Но там понятно, почему так. Дувр был основан еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris.