LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Могу припомнить, например, еще два города: город Дувр в Кенте, Довер - в Америке. Оба - Dover. :-)

Но там понятно, почему так. Дувр был прозван еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris, от местного названия. (порт вод)

Исправление record, :

Могу припомнить, например, еще два города: город Дувр в Кенте, Довер - в Америке. Оба - Dover. :-)

Но там понятно, почему так. Дувр был прозван еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris, от местного названия.

Исправление record, :

Но там понятно, почему так. Дувр был прозван еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris.

Исправление record, :

Но там понятно, почему так. Дувр был основан еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris.

Исходная версия record, :

Могу припомнить, например, еще два города: город Дувр в Англии, Довер - в Америке. Оба - Dover. :-)

Но там понятно, почему так. Дувр был основан еще римлянами и сохраняет произношение по традиции, википедия напоминает, от Portus Dubris.