История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
От этого ты уже не сможешь ... общаться с носителями этого языка?
Именно. Почти полный культурный диссонанс касательно всего.
Ну так читай не примитивные.
Да, я читал, но вопрос не обо мне.
1. Примитивная речь - примитивное мышление.
2. Самое ценное у человека - время, которое можно потратить на хорошие вещи. Английский спеллинг требует слишком много времени.
Английский с нуля подходит для того, чтобы утонуть нем, но не для дела. Чтобы он был полезным для дела, нужно привыкнуть к нему. Это долго. По факту это означает, что человек оставляет свой родной язык и говорит на неполноценном английском, упрощая речь и мышление до примитивного уровня, до уровня дикарей.
Посмотрите на Линуса, он же теперь стал настоящий дикарь, кричит и говорит жестами...... :-)
Мир IT (и не только IT) настолько завязан на английский, что без хотя бы начального знания оного там делать нечего.
Миров много. В мире IT сиськи ненастоящие.
Я встречал спецов без знания английского куда лучше чем я.
Исходная версия record, :
От этого ты уже не сможешь ... общаться с носителями этого языка?
Именно. Почти полный культурный диссонанс касательно всего.
Ну так читай не примитивные.
Да, я читал, но вопрос не обо мне.
1. Примитивная речь - примитивное мышление.
2. Самое ценное у человека - время, которое можно потратить на хорошие вещи. Английский спеллинг требует слишком много времени.
Английский с нуля подходит для того, чтобы утонуть нем, но не для дела. Чтобы он был полезным для дела, нужно привыкнуть к нему. Это долго. По факту это означает, что человек оставляет свой родной язык и говорит на неполноценном английском, упрощая речь и мышление до примитивного уровня, до уровня дикарей.
Посмотрите на Линуса, он же теперь стал настоящий дикарь, кричит и говорит жестами...... :-)
Мир IT (и не только IT) настолько завязан на английский, что без хотя бы начального знания оного там делать нечего.
Миров много. В мире IT сиськи не настоящие.
Я встречал спецов без знания английского куда лучше чем я.