История изменений
Исправление special-k, (текущая версия) :
Вы все тут про пирамиды говорите как про что-то плохое.
Потому что пирамиды это плохо, суть: я лежу на печи, но при этом получаю разного рода материальные блага. Это явно не то, что нам завещали Ленин и Маркс.
Да все нормально, за исключением того, что они не переживут глобализацию.
O_o как страшно жить.
И да, уж никакая пирамида не позволяет так иметь меньшей группе людей большую
Я тебя умоляю, пирамиды именно для этого предназначены)) Несколько человек в пирамиде изначально обладают относительно большой ее частью. Например полпроцентом биткойнов. Пирамида раздувается, и чуваки обналичивают свои полпроцента, но т.к. количество активов внутри пирамиды гораздо меньше суммарной стоимости всех биткойнов, то ресурсов не остается, и стоимость биткойна устремляется к нулю.
Огромное количество ресурсов вливается в экономику каждый день ввиде человекочасов, машиночасов и сырья, составляя ее основу. Прогресс человечества - вот настоящий путь к успеху, а не какой-то лохотрон.
Исходная версия special-k, :
Вы все тут про пирамиды говорите как про что-то плохое.
Потому что пирамиды это плохо, суть: я лежу на печи, но при этом получаю разного рода материальные блага. Это явно не то, что нам завещали Ленин и Маркс.
Да все нормально, за исключением того, что они не переживут глобализацию.
O_o как страшно жить.
И да, уж никакая пирамида не позволяет так иметь меньшей группе людей большую
Я тебя умоляю, пирамиды именно для этого предназначены)) Несколько человек в пирамиде изначально обладают большой ее частью. Например полпроцентом биткойнов. Пирамида раздувается, и чуваки обналичивают свои полпроцента, но т.к. количество активов внутри пирамиды гораздо меньше суммарной стоимости всех биткойнов, то ресурсов не остается, и стоимость биткойна устремляется к нулю.
Огромное количество ресурсов вливается в экономику каждый день ввиде человекочасов, машиночасов и сырья, составляя ее основу. Прогресс человечества - вот настоящий путь к успеху, а не какой-то лохотрон.