LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продал машинку.

, , машинка,

1

1

Были вместе ~2 года.
Т.к. она у меня была первой, то и память о ней навсегда останется у меня на hdd. Про неё было несколько тредов и на лоре.
Но вот настал час и я её продал.
Весна, на улице +17, солнце. А я один, точнее без неё.
Накатали вместе 30000 км.
Прощай Jetta.
К чему всё. Есть повод забухать.
И да, если кто может посоветовать что купить(кроме bmw и mb), буду рад.
К линуксу всё это относится. Ибо ноут с федоркой и андроид больше не будут уютно распологаться на заднем сидении. Их владелец тоже.

★★★★★

Последнее исправление: dada (всего исправлений: 1)

личные машины не нужны

lazyklimm ★★★★★
()

И да, если кто может посоветовать что купить(кроме bmw и mb), буду рад.

Проездной на метро купи.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от v0mqfish

Провал по передаточному числу между первой и второй + слабый синхронизатор второй передачи, приводят к появлению хруста при переключении и последующему помиранию шестерни.

21214, ничего нигде не хрустит, 120тык, из них треть по чаче и снегу. И почему именно второй, у первой синхронизатору ещё больше достаётся, нет?

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

да да, это частные случаи. я понял. уймись.

ты на всякий случай расскажи какая у тебя самого машина, что бы всем сразу было понятно на такие темы с тобой лучше не дискуссировать, ибо бессмысленно

JB ★★★★★
()

Современный автомобиль Volkswagen Scirocco.

Deathstalker ★★★★★
()

С Гольфом надо сравнивать Киа Сид.

Ок, перейдём к продвинутым жоповозкам, хотя я лично грань B+/C не особо улавливаю. Смотрим комплектации Сида. За 700к уже 130 сил и 6-тиступенчатый автомат, с кондиционером и круизом, продвинутая музяка, кнопки на руле. 800к - Климат, датчики света/дождя, зеркало с затемнением, парктроник, бесключевой доступ, подогревы руля и отделки всего и вся. 930к - 17-е катки, адаптивный ксенон, камера заднего вида, навигация, автоматическая парковка. У гольфа за 800к будет TSI1.4/DSG в трендлайне. Добавляем опций, уверенно переходим в ценовой диапазон D-класса, забываем про гольф и выбираем себе большой чёрный седан :D Или, при жёстко ограниченном бюджете, выбираем нафаршированного корейца и радуемся жизни. Выбравшие пустой гольф ССЗБ.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от mumpster

на мою - только по пробегу ТО. ЕМНИП, на логан, рио и короллу - тоже...

Почитай внимательней договор о гарантии. У всех 15тыс. или 1 год или с гарантии снимают

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

я лично грань B+/C не особо улавливаю

Ширина салона - в С классе ты уже переднего пассажира локтем не задываешь. Соответсвенно ширина самой тележки - в С классе машина не так чувствительна не колейность, переставку, она плотнее и собраннее на дороге. Ну и многое уже доступно в базе, плюс не такие дешевые и гремучие материалы отделки.

Гольф дороже Сида, за счет турбодвижков (сейчас кто-нибудь скажет про смерть турбин и требовательность к топливу) и DSG (уже все сказали). Но плюс турбодвижка в хорошем крутящем моменте, который доступен в широком диапазоне оборотов, а не на почти 5000 об/мин.

Корейцы четко понимают, что им надо быть дешевле немцев иначе кто их купит?
Например, Galaxy S4 же дешевле iPhone5. Кто это Самсунг купит, если он будет стоит как айФон?

v0mqfish ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

договор о гарантии.

у мну нет такого, только гарантиный талон. чо, скан выкладывать ? нет никаких «1 год». мы об одной и той же машине сейчас говорим?

mumpster ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

на сандеро - точно.

хз, на сандеро ничего не видел. у логана вроде по-человечески было, никакого «года», только по пробегу...

mumpster ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mumpster

мы об одной и той же машине сейчас говорим?

ну у меня киа рио, но у форда насколько знаю так же. какая у тебя машина?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

виски из май лайф

кто-то и пьет, и даже считает ее виски, но лично я обрабатывал раны, когда не было ничего более и ситуации требовала оного.

*ps предпочитаю айловые односолодовые экземпляры.

v0rbis ★★
()

Ширина салона - в С классе ты уже переднего пассажира локтем не задываешь.

Очень условно.

сейчас кто-нибудь скажет про смерть турбин и требовательность к топливу

С турбиной у TSI всё ок, а вот поршни имеют свойства прогарать, дружно, по несколько штук, причём не только в РФ, так что не в топливе дело. Уточнял у мотористов одного известного в СПб VAG-сервиса, не советовали. После этого окончательно отказался от идеи взять гольфа.

Например, Galaxy S4 же дешевле iPhone5. Кто это Самсунг купит, если он будет стоит как айФон?

Эм, те, кто не фапает на яблоко? И да, ценник у них одинаковый ;)

ollowtf ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.