LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SjZ, (текущая версия) :

Обыкновенная цена, я видел по 10 и по 15 в основном. Я начал понимать что лампы накаливая не нужны за много лет до того, как начали появляться нормальные лампы (энергосберегающие и светодиодные как сейчас), ибо у отца некое хобби частично связанное с работой - радиоэлектроника и он много чего делал на светодиодах, в общем то и по сей день. Никогда не понимал почему светодиодные лампы не начали делать много лет назад, они ж не перегорают и требуют мало энергии, то что нужно, стоимость конечно большая, но и светят они намного дольше. 100 ватт это же охренеть, некоторые современные вон по 15, а тут 100.

Исходная версия SjZ, :

Обыкновенная цена, я видел по 10 и по 15 в основном. Я начал понимать что лампы накаливая не нужны за много лет до того, как начали появляться нормальные лампы (энергосберегающие и светодиодные как сейчас), ибо у отца некое хобби частично связанное с работой - радиоэлектроника и он много чего делал на светодиодах, в общем то и по сей день. Никогда не понимал почему светодиодные лампы не начали делать много лет назад, они ж не перегорают и требуют мало энергии, то что нужно, стоимость конечно большая, но и светят они намного дольше.