LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SAA, (текущая версия) :

Немного использовал, многие знакомы используют, отзывы исклчительно положительные. И я был полностью доволен.

А по ssd, у них сейчас цена нормальная, выше конечно чем у SAS, но это того стоит и многие хостеры их используют. Мы, например, у себя везде используем SSD.

Исправление SAA, :

Немного использовал, многие знакомы используют, отзывы исклчительно положительные. И я был полностью доволен.

А по ssd, у них сейчас цена нормальная, выше конечно чем у SAS, но это того стоит и многие хостеры их используют. Мы например у себя везде используем SSD.

Исправление SAA, :

А по ssd, у них сейчас цена нормальная, выше конечно чем у SAS, но это того стоит и многи хостеры их используют. Мы например у себя везде используем SSD.

Исправление SAA, :

А по ssd, у них сейчас цена не нормальная, выше конечно чем у SAS, но это того стоит и многи хостеры их используют. Мы например у себя везде используем SSD.

Исходная версия SAA, :

Немного использовал, многи знакомы используют, отзывы исклчительно положительные.

А по ssd, у них сейчас цена не нормальная, выше конечно чем у SAS, но это того стоит и многи хостеры их используют. Мы например у себя везде используем SSD.