LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Даже если экономически смотреть, здоровый нарк и алкаш - больше благ в моем кармане.

Во. Они тоже так думают только поумне тебя, они вообще нахрен запретили траву. Ты вот говоришь, что трава приносит меньше вреда. Но почему ты думаешь что эти множества водкопителей/травокуров не пересекаются? Я вот думаю они пересекаются, а если легализовать, то станут почти равны другдругу. Таким образом человек помимо вреда от водки будет ещё и вред от травы получать. + появится большое множество травокурителей дополнительных
Почему бы не запретить водку? Запрещай — но это уже исторически — поэтому это самоубийство — быдло сожрёт с потрахами, бюджеты недополучат деньги.
Поэтому водку потихоньку надо ограничивать помаленьку сводить на нет, а раву не начинали и нефиг начинать легализовывать

Если их обижают несправедливо

ахах справедливая россия, дефайн справедливость. Обижают кого? того кто по текущему законодательству — вне закона?

Исходная версия Bad_ptr, :

Даже если экономически смотреть, здоровый нарк и алкаш - больше благ в моем кармане.

Во. Они тоже так думают только поумне тебя, они вообще нахрен запретили траву. Ты вот говоришь, что трава приносит меньше вреда. Но почему ты думаешь что эти множества водкопителей/травокуров не пересекаются? Я вот думаю они пересекаются, а если легализовать, то станут почти равны другдругу. Таким образом человек помимо вреда от водки будет ещё и вред от травы получать.
Почему бы не запретить водку? Запрещай — но это уже исторически — поэтому это самоубийство — быдло сожрёт с потрахами, бюджеты недополучат деньги.
Поэтому водку потихоньку надо ограничивать помаленьку сводить на нет, а раву не начинали и нефиг начинать легализовывать

Если их обижают несправедливо

ахах справедливая россия, дефайн справедливость. Обижают кого? того кто по текущему законодательству — вне закона?