История изменений
Исправление Attila, (текущая версия) :
Я привел пример с захватом торгового корабля.
И шо? Если твоё торговое судно захватили папуасы, то бамбить их, адназначна!!! А если демократическая америка, то сосать с причмоком, адназначна!!!
Якой ты этолонный хохол - и тут у тебя москали виноваты
А то! Плюндрють, панимаишь, наших цнотлывых парубкив з полонын у своих маськовских гей-клубах, а они, потом на родине, устраивают латентные гей-парады.
Я так понимаю что великовозрастные школьники и не в курсе что большую часть своей истории Рим не был империей.
Imperator Caesar Divi filius Augustus, Pontifex Maximus, Consul XIII, Imperator XXI, Tribuniciae potestatis XXXVII, Pater Patriae. Это вам не тоталитарный В В Путин, Премьер II, Президент III, Вожак журавлей. Кароче SPQR, адназначна!
Пошло это с тех пор, как я понимаю, когда брытанцы стали из торговой демократии мутировать в дрочку на ымпериум
А что? Знатно подрачили! Весь Лондон усеян трофейными артефактами с колоний, а колонии костями аборигенов. Кстати, где ты в Англии увидел демократию? Это же классическая монархия.
Знаете же что в советских газетах об этом не пишут
Проклятые саветы, зохавали все мировые СМИ и интернетом закусили!
Это же вы атиллы виноваты в том говне что происходит.
Ви мне льстите ставя в один ряд с жыдо-массонами, жыдо-большевиками и жыдо-аль-каедой.
Исходная версия Attila, :
Я привел пример с захватом торгового корабля.
И шо? Если твоё торговое судно захватили папуасы, то бамбить их, адназначна!!! А если демократическая америка, то сосать с причмоком, адназначна!!!
Якой ты этолонный хохол - и тут у тебя москали виноваты
А то! Плюндрють, панимаишь, наших цнотлывых парубкив з полонын у своих маськовских гей-клубах, а они, потом на родине, устраивают латентные гей-парады.
Я так понимаю что великовозрастные школьники и не в курсе что большую часть своей истории Рим не был империей.
Imperator Caesar Divi filius Augustus, Pontifex Maximus, Consul XIII, Imperator XXI, Tribuniciae potestatis XXXVII, Pater Patriae. Это вам не тоталитарный В В Путин, Премьер II, Президент III. Кароче SPQR, адназначна!
Пошло это с тех пор, как я понимаю, когда брытанцы стали из торговой демократии мутировать в дрочку на ымпериум
А что? Знатно подрачили! Весь Лондон усеян трофейными артефактами с колоний, а колонии костями аборигенов. Кстати, где ты в Англии увидел демократию? Это же классическая монархия.
Знаете же что в советских газетах об этом не пишут
Проклятые саветы, зохавали все мировые СМИ и интернетом закусили!
Это же вы атиллы виноваты в том говне что происходит.
Ви мне льстите ставя в один ряд с жыдо-массонами, жыдо-большевиками и жыдо-аль-каедой.