История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Всем кто не знает в чём хранить деньги на Mt Gox, в USD или в BTC, советую BTC. Рост происходит гораздо чаще, чем падение курса. Тогда можно действительно не беспокоиться и идти спать, всё равно будешь в выигрыше.
Вот молодец ты что вывел по 230, а мне не повезло. Продал по 136 на поиграться полбиткойна, и тут бах - 235. Быстренько купил обратно уже 0.17, но роста больше не было. Сейчас $120. Лучше бы я последовал твоему примеру и пошёл спать, чем сделал как сделал. «Какое спать, щас курс пошёл расти и я успею полбиткойна поменять! Ура, поменял! Ой, не растёт. Да расти же ты... Ааа, упал обратно! Ну просто закон подлости».
Исправление ZenitharChampion, :
Всем кто не знает в чём хранить деньги на Mt Gox, в USD или в BTC, советую BTC. Рост происходит гораздо чаще, чем падение курса. Тогда можно действительно не беспокоиться и идти спать, всё равно будешь в выигрыше.
Вот молодец ты что вывел по 230, а мне не повезло. Продал по 136 на поиграться полбиткойна, и тут бах - 235. Быстренько купил обратно уже 0.17, но роста больше не было. Сейчас $120. Лучше бы я последовал твоему примеру и пошёл спать, чем сделал как сделал. «Какое спать, щас курс пошёл расти и я успел полбиткойна поменять! Ура, поменял! Ой, не растёт. Да расти же ты... Ааа, упал обратно! Ну просто закон подлости».
Исходная версия ZenitharChampion, :
Вот полодец ты что вывел по 230, а мне не повезло. Продал по 136 на поиграться полбиткойна, и тут бах - 235. Быстренько купил обратно уже 0.17, но роста больше не было. Сейчас $120. Лучше бы я последовал твоему примеру и пошёл спать, чем сделал как сделал. «Какое спать, щас курс пошёл расти и я успел полбиткойна поменять! Ура, поменял! Ой, не растёт. Да расти же ты... Ааа, упал обратно! Ну просто закон подлости».