LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Не поймите меня превратно, большей части абсолютно по барабану, чьи это оценки, мои или эксперта Сидорова. А эксперты, кстати, в курсе, что я писал без ссылок.

Это когда какую чушь эпическую порете всегда так. Заявил чего нибудь вроде «зог усем правит» и точка. Эксперты-шмексперты - всем пофигу. Все знают что так и есть, очевидно же.

Вы утеверждали, что Королёва плющило со страху. Как будто вы пили с ним горькую.

А вы утверждали что Королев ни письменно ни устно не называл то что с ним случилось несправедливым именно потому был виноват. Как будто это вы лично семьдесят лет назад за ним следили и на него стучали, угу. А «вдруг ктото скажет с вещами на выход» это какая тогда по вашему эмоция если не страх, интересно?

Исходная версия kernel, :

Не поймите меня превратно, большей части абсолютно по барабану, чьи это оценки, мои или эксперта Сидорова. А эксперты, кстати, в курсе, что я писал без ссылок.

Это когда какую чушь эпическую порете всегда так. Заявил чего нибудь вроде «зог усем правит» и точка. Эксперты-шмексперты - всем пофигу. Все знают что так и есть, очевидно же.

Вы утеверждали, что Королёва плющило со страху. Как будто вы пили с ним горькую.

А вы утверждали что Королев ни письменно ни устно не называл то что с ним случилось несправедливым именно потому был виноват. Как будто это вы лично семьдесят лет назад за ним следили и на него стучали, угу.