LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

У меня всегда стоит и хромиум и лиса (а на винде еще ишак и опера, а на маке - сафари). Если что-то не работает в хромиуме (который используется как основной) — а это бывает реже, чем 11 сентября, на открытие проблемного сайта в другом браузере тратятся секунды. Это так быстро и легко, что не вижу, как вообще в этом можно было заметить какую-то проблему.

олсо, у меня в хромиуме (а также в лисе, сафари, старой опере и новом ишаке) все админки всех когда-либо использованных длинков работают ОК. Вполне возможно, ваша проблема в том, что вы используете какой-то кривой убогий недобраузер на устаревшей версии вебкита, который не асилили нормально встроить. Ну что ж, ССЗБ должны страдать.

Исправление stevejobs, :

У меня всегда стоит и хромиум и лиса (а на винде еще ишак и опера, а на маке - сафари). Если что-то не работает в хромиуме (который используется как основной) — а это бывает реже, чем 11 сентября, на открытие проблемного сайта в другом браузере тратятся секунды. Это так быстро и легко, что не вижу, как вообще в этом можно было заметить какую-то проблему.

олсо, у меня в хромиуме все админки всех когда-либо использованных длинков работают ОК. Вполне возможно, ваша проблема в том, что вы используете какой-то кривой убогий недобраузер на устаревшей версии вебкита, который не асилили нормально встроить. Ну что ж, ССЗБ должны страдать.

Исправление stevejobs, :

У меня всегда стоит и хромиум и лиса (а на винде еще и ишак). Если что-то не работает в хромиуме (который используется как основной) — а это бывает реже, чем 11 сентября, на открытие проблемного сайта в другом браузере тратятся секунды. Это так быстро и легко, что не вижу, как вообще в этом можно было заметить какую-то проблему.

олсо, у меня в хромиуме все админки всех когда-либо использованных длинков работают ОК. Вполне возможно, ваша проблема в том, что вы используете какой-то кривой убогий недобраузер на устаревшей версии вебкита, который не асилили нормально встроить. Ну что ж, ССЗБ должны страдать.

Исходная версия stevejobs, :

я думаю, прежде чем писать что-то. У меня всегда стоит и хромиум и лиса (а на винде еще и ишак). Если что-то не работает в хромиуме (который используется как основной) — а это бывает реже, чем 11 сентября, на открытие проблемного сайта в другом браузере тратятся секунды. Это так быстро и легко, что не вижу, как вообще в этом можно было заметить какую-то проблему.