LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление agentgoblin, (текущая версия) :

я попросил совета

Мой совет тогда - определись, какое направление ИТ ты изберёшь и начинай копать в этом направлении. Прямо сейчас. Сразу всё охватить не получится - как показывает практика, мастера на все руки либо остаются эникейщиками, либо специализируются и становятся действительно классными спецами в своей области.

А если всё никак не можешь решить, что тебе надо, то рекомендую пойти работать. Устроиться эникем в какую-нибудь контору, попробовать себя в разных направлениях, посмотреть на матёрых дядек и там уже определиться, чего точно охота.

Исходная версия agentgoblin, :

я попросил совета

Мой совет тогда - определись, какое напрвление ИТ ты изберёшь и начинай копать в этом направлении. Прямо сейчас. Сразу всё охватить не получится - как показывает практика, мастера на все руки либо остаются эникейщиками, либо специализируются и становятся действительно классными спецами в своей области.

А если всё никак не можешь решить, что тебе надо, то рекомендую пойти работать. Устроиться эникем в какую-нибудь контору, попробовать себя в разных направлениях, посмотреть на матёрых дядек и там уже определиться, чего точно охота.