История изменений
Исправление dhameoelin, (текущая версия) :
Flyn, огромное Вам спасибо за прекрасно проведенные полчаса времени. Я откровенно смеялся, глядя на потуги окружающих показать Вам, что «шрифты в Linux отличны». В той же мере меня улыбнули попытки пользователей Windows доказать то же самое. Мне искренне ждаль этих людей, они не осознают свою ущербность на Вашем фоне. Когда я увидел Ваши скриншоты, я заплакал кровавыми слезами, осознавая, что никогда не смогу добиться такой же красоты на своём убогом дешёвом S-PVA мониторе. Вы открыли мне глаза - раньше я считал любителей Apple упоротыми фанатиками, теперь же, я уверен, что все те, кто пользуется альтернативными Apple ОС, не имеют ни капли художественного вкуса, и это прекрасно, так как кому-то же надо работать сантехниками, плотниками, менеджерами и системными администраторами. Вы же - квинтэссенция духа Apple - менее терминальный 3.14здец, чем на Ваших скриншотах, мне ещё ни разу не попадался, ни на Windows, ни на Linux, ни на iPhone/iPad'ах сотрудников, которыми приходилось изредка пользоваться в целях допуска таких индивидуумов в локальную сеть организации. Я не буду делать никаких выводов - мне откровенно жалко вышеперечисленных сантехников, плотников, менеджеров, системных администраторов и прочих профессионалов, если они потратили хоть секунду своего драгоценного времени, дабы в Ваш, очевидно, поражённый Apple мозг донести мысль, что Вы - просто фанатик.
P.S.: в треде попадались крайне годные скриншоты. Авторы, вы бы конфиги к скринам прикладывали?
P.P.S.: В Windows 8 шрифты по-умолчанию на порядки лучше, чем Apple'вские из этого треда))
Исходная версия dhameoelin, :
Flyn, огромное Вам спасибо за прекрасно проведенные полчаса времени. Я откровенно смеялся, глядя на потуги окружающих показать Вам, что «шрифты в Linux отличны». В той же мере меня улыбнули попытки пользователей Windows доказать то же самое. Мне искренне ждаль этих людей, они не осознают свою ущербность на Вашем фоне. Когда я увидел Ваши скриншоты, я заплакал кровавыми слезами, осознавая, что никогда не смогу добиться такой же красоты на своём убогом дешёвом S-PVA мониторе. Вы открыли мне глаза - раньше я считал любителей Apple упоротыми фанатиками, теперь же, я уверен, что все те, кто пользуется альтернативными Apple ОС, не имеют ни капли художественного вкуса, и это прекрасно, так как кому-то же надо работать сантехниками, плотниками, менеджерами и системными администраторами. Вы же - квинтэссенция духа Apple - менее терминальный п**дец, чем на Ваших скриншотах, мне ещё ни разу не попадался, ни на Windows, ни на Linux, ни на iPhone/iPad'ах сотрудников, которыми приходилось изредка пользоваться в целях допуска таких индивидуумов в локальную сеть организации. Я не буду делать никаких выводов - мне откровенно жалко вышеперечисленных сантехников, плотников, менеджеров, системных администраторов и прочих профессионалов, если они потратили хоть секунду своего драгоценного времени, дабы в Ваш, очевидно, поражённый Apple мозг донести мысль, что Вы - просто фанатик.
P.S.: в треде попадались крайне годные скриншоты. Авторы, вы бы конфиги к скринам прикладывали?
P.P.S.: В Windows 8 шрифты по-умолчанию на порядки лучше, чем Apple'вские из этого треда))