LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ttt, (текущая версия) :

Про шампанское тоже утка? А про самоубийство несколькими ударами ножа в сердце на глазах у сотрудников ФСИН тоже (кстати, последние новости датируются январём, видимо запугали недовольных)?

Я тоже раньше думал, что централизованный беспредел власти — это теория заговора. Но теперь всё больше и больше склоняюсь, что беспредел санкционирован на очень высоком уровне (может, не на самом высоком, амфорно-журавлином и айфонно-айпадном, но явно не на местах). Либо для устрашения, либо просто так развлекаются (как древние римляне развлекались, смотря на гладиаторские бои).

Исправление Ttt, :

Про шампанское тоже утка? А про самоубийство несколькими ударами ножа в сердце на глазах у сотрудников ФСИН тоже (кстати, последние новости датируются январём, видимо запугали недовольных)?

Я тоже раньше думал, что централизованный беспредел власти — это теория заговора. Но теперь всё больше и больше склоняюсь, что беспредел санкционирован на очень высоком уровне. Либо для устрашения, либо просто так развлекаются (как древние римляне развлекались, смотря на гладиаторские бои).

Исходная версия Ttt, :

Про шампанское тоже утка? А про самоубийство несколькими ударами ножа в сердце на глазах у сотрудников ФСИН тоже?

Я тоже раньше думал, что централизованный беспредел власти — это теория заговора. Но теперь всё больше и больше склоняюсь, что беспредел санкционирован на очень высоком уровне. Либо для устрашения, либо просто так развлекаются (как древние римляне развлекались, смотря на гладиаторские бои).