LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Так. Единственным недостатком ноклы было то, что они избегали одноразового говна в топовых сегментах. Кто помнит серии 8600 и 8800? Им скоро десять лет будет, сам младшим - не менее шести, а в слайдерах до сих пор нет ни единого люфта. Вот это и было то, за что многие любили старую Нокию.

сказочки.
у меня две 8800 (сирокко, потом обычная) сломались за довольно небольшой срок.
и надо ли говорить, что 8800 не стоил тех денег, которые за него просили?

Исправление xtraeft, :

Так. Единственным недостатком ноклы было то, что они избегали одноразового говна в топовых сегментах. Кто помнит серии 8600 и 8800? Им скоро десять лет будет, сам младшим - не менее шести, а в слайдерах до сих пор нет ни единого люфта. Вот это и было то, за что многие любили старую Нокию.

сказочки.
у меня две 8800 (сирокко, потом обычная) сломались за довольно небольшой срок. и надо ли говорить, что 8800 не стоил тех денег, которые за него просили?

Исходная версия xtraeft, :

сказочки.
у меня две 8800 (сирокко, потом обычная) сломались за довольно небольшой срок