LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Но ведь Ветхий Завет — абсолютное мерило истины.

Это не совсем так. Есть разночтения, что считать каноном.

Вы не имеете права называться христианином, если отрицаете это.

Я нигде прямо не сказал, что являюсь воцерковленным в какую-либо церковь. Я свободен в выборе и для себя отмечаю позиции, в которых я согласен с ними. Меня интересует фактическая сторона дела, а не чьи-то записи.

Но, считаю, воинствующий сатанизм, укоренившийся в Европе и проникающий в Россию, просто требует поддержки традиционных институтов, таких как церковь, например.

Разрушение традиционных институтов (семья, церковь, право и т.п.) толерастия и потворство грехам равны перерождению и исламизации Европы.

Исходная версия record, :

Но ведь Ветхий Завет — абсолютное мерило истины.

Это не совсем так. Есть разночтения, что считать каноном.

Вы не имеете права называться христианином, если отрицаете это.

Я нигде прямо не сказал, что являюсь воцерковленным в какую-либо церковь. Я свободен в выборе и для себя отмечаю позиции, в которых я согласен с ними. Меня интересует фактическая сторона дела, а не чьи-то записи.

Но, считаю, воинствующий сатанизм, укоренившийся в Европе и проникающий в Россию, просто требует поддержки традиционных институтов, таких как католическая церковь, например.

Разрушение традиционных институтов (семья, церковь, право и т.п.) толерастия и потворство грехам равны перерождению и исламизации Европы.