История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Сначала был KNOPPIX на основе Debian, я узнал что Linux и KDE это удобно. Потом был Mandrake, там был видеодрайвер NVIDIA с 3D-ускорением, а также появилось несколько (но не все) программ для реальной работы - появилась первая возможность отказаться от Windows. Потом был openSUSE, Beryl, Compiz Fusion, эмуляторы, ntfs-3g, Beagle. Программ же для реальной работы нашёлся полный комплект (кроме аналога SiSoft Sandra и полноценной программы для работы с мобильными телефонами), и я перешёл на Linux. Теперь Windows только для игр. Потом была Ubuntu и оставила резко негативное впечатление. Потом была Fedora 8, первый в мире дистрибутив Linux с PulseAudio. Я конечно понимаю что это была временная потеря стабильности работы звука и в текущих версиях Fedora всё хорошо. Тем не менее, после девятой версии ни одной новой не пробовал. Потом был Alt 4, только хорошие впечатления, но SUSE лучше. Потом была Mageia, достойная продолжательница Mandriva. Сейчас пользуюсь openSUSE.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Сначала был KNOPPIX на основе Debian, я узнал что Linux и KDE это удобно. Потом был Mandrake, там был видеодрайвер NVIDIA с 3D-ускорением, а также появилось несколько (но не все) программ для реальной работы - появилась первая возможность отказаться от Windows. Потом был openSUSE, Beryl, Compiz Fusion, эмуляторы, ntfs-3g, Beagle. Программ же для реальной работы нашёлся полный комплект (кроме аналога SiSoft Sandra и полноценной программы для работы с мобильными телефонами), и я перешёл на Linux. Теперь Windows только для игр. Потом была Ubuntu и оставила резко негативное впечатление. Потом была Fedora 8, первый в мире дистрибутив Linux с PulseAudio. Я конечно понимаю что это была временная потеря стабильности работы звука и в текущих версиях Fedora всё хорошо. Тем не менее, не пробовал. Потом был Alt 4, только хорошие впечатления, но SUSE лучше. Потом была Mageia, достойная продолжательница Mandriva. Сейчас пользуюсь openSUSE.