LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление neocrust, (текущая версия) :

Несколько месяцев назад выбрал за основной дистрибутив Ubuntu 10.04 LTS, потому что там мой любимый Gnome 2 =] До этого долгое время юзал openSUSE 11.4 (по той же причине). Так же сидел на Арче с awesome.

В начале мая поддержка Ubuntu 10.04 LTS прекращается и буду перелазить на что-нибудь другое. Либо опять на что-нибудь с Gnome 2 (Foresight, Fuduntu, Gentoo или вовсе openSUSE 12.3 + Gnome 2 из 11.4 (да, это даже работает)), либо Archlinux с MATE. Есть так же вариант XFCE + Caja и ещё что-нибудь от MATE. В общем, выбор будет не из легких =]

Исходная версия neocrust, :

Несколько месяцев назад выбрал за основной дистрибутив Ubuntu 10.04 LTS, потому что там мой любимый Gnome 2 =] До этого долгое время юзал openSUSE 11.4 (по той же причине). Так же сидел на Арче с awesome.

В начале мая поддержка Ubuntu 10.04 LTS прекращается и буду перелазить на что-нибудь другое. Либо опять на что-нибудь с Gnome 2 (Foresight, Fuduntu или Gentoo), либо Archlinux с MATE. Есть так же вариант XFCE + Caja и ещё что-нибудь от MATE. В общем, выбор будет не из легких =]