LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Ну так постепенно надо расстояние повышать

Ну дак я много лет бегал. Это меня не спасло от деградации хрящевой ткани коленных суставов.

По всей видимости, ключевым провоцирующим фактором наследственной формы остеоартрита, которая развивается в молодом возрасте, является мутация гена, отвечающего за свойства коллагена - важного белкового компонента хрящевой ткани. Видоизмененный ген уменьшает прочность коллагеновых волокон, и те намного быстрее разрушаются или разрываются под действием механических нагрузок.

Исправление Sadler, :

Ну дак я много лет бегал. Это меня не спасло от деградации хрящевой ткани коленных суставов.

По всей видимости, ключевым провоцирующим фактором наследственной формы остеоартрита, которая развивается в молодом возрасте, является мутация гена, отвечающего за свойства коллагена - важного белкового компонента хрящевой ткани. Видоизмененный ген уменьшает прочность коллагеновых волокон, и те намного быстрее разрушаются или разрываются под действием механических нагрузок. Скопировано с сайта:

Исходная версия Sadler, :