История изменений
Исправление true_admin, (текущая версия) :
многие поколения, без особых проблем сидевшие максимум на обычном стуле, а минимум на чем придется.
откуда дровишки? Люди всегда болели. Кстати, можно найти и литературные источники. Вернее, медицинские справочники. Я просматривал некоторые из них.
Хотя, знаешь, мне хочется сказать «люди, прекратитие глотать таблетки». Это похлеще наркобизнеса. Цены на лекарства необоснованно завышены, толку в большинстве случаев 0. Чего остоят всякие анафероны, циклофероны, арбидолы, различные БАД итд итп. И они не работают. При этом даже знакомые с высшим образованием мне всё время советуют какие-то волшебные колёса. Их можно поделить на три категории: пустышки, болеутоляющие и антибиотики. На первую категорию самый большой спрос (в том числе лекарства по «активации иммунитета», «противовирусные» и прочая хрень). Потом идут уже лекарства которые снимают симпотоматику, но они нифига не лечат. И потом антибиотики, но... Я провёл эксперимент. Я не стал лечить свою ангину никакими колёсами, но полоскал горло и промывал нос. И она прошла за два дня. Именно столько она у меня лечится при нагрузки всеми типами колёс. Делайте выводы. Я теперь колёса не беру пока не прочитаю состав и стоимость менее именитых аналогов. А то ведь у нас и аскорбинки за 150рублей могут впарить.
PS мама мне хотела впарить «уникальные швейцарские таблетки» (приобретённые в Швейцарииии) которые купила за приличные деньги. Я посмотрел состав и офигел: там были основания либо соли эфедрина, морфина (если не путаю) и ещё трёх других не менее интересных веществ с ограниченным оборотом в РФ. Я верю что мне от них полегчает, но от болезни это не избавит. Комментарий мамы был такой «меня предупреждали что русские врачи не признают это лекарство». У меня ощущение что народу только это и нужно, ведь «врачи не всё знают» и «наука всё объяснить не может».
Исходная версия true_admin, :
многие поколения, без особых проблем сидевшие максимум на обычном стуле, а минимум на чем придется.
откуда дровишки? Люди всегда болели. Кстати, можно найти и литературные источники. Вернее, медицинские справочники. Я просматривал некоторые из них.
Хотя, знаешь, мне хочется сказать «люди прекратитие глотать таблетки». Это похлеще наркобизнеса. Цены на лекарства бешеные, а толку 0. Чего остоят всякие анафероны, циклофероны, арбидолы, различные БАД итд итп. И они не работают. При этом даже знакомые с высшим образованием мне всё время советуют какие-то волшебные колёса. Их можно поделить на три категории: пустышки, болеутоляющие и антибиотики. На первую категорию самый большой спрос (в том числе лекарства по «активации иммунитета», «противовирусные» и прочая хрень). Потом идут уже лекарства которые снимают симпотоматику, но они нифига не лечат. И потом антибиотики, но... Я провёл эксперимент. Я не стал лечить свою ангину никакими колёсами, но полоскал горло и промывал нос. И она прошла за два дня. Именно столько она у меня лечится при нагрузки всеми типами колёс. Делайте выводы. Я теперь колёса не беру пока не прочитаю состав и стоимость менее именитых аналогов. А то ведь у нас и аскорбинки за 150рублей могут впарить.
PS мама мне хотела впарить «уникальные швейцарские таблетки» (приобретённые в Швейцарииии) которые купила за приличные деньги. Я посмотрел состав и офигел: там были основания либо соли эфедрина, морфина (если не путаю) и ещё трёх других не менее интересных веществ с ограниченным оборотом в РФ. Я верю что мне от них полегчает, но от болезни это не избавит. Комментарий мамы был такой «меня предупреждали что русские врачи не признают это лекарство». У меня ощущение что народу только это и нужно, ведь «врачи не всё знают» и «наука всё объяснить не может».