LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

А можно ты сам погуглишь? Марк - высококлассный специалист по информационной безопасности, его решения годные и правильные. Зачем мне об этом рассказывать, если в инетах и так полно информации?

Я просто спросил что именно защитит юзера убунты от rm -rf ~/* или подобного. Или как там ее правильно набрать? Я не программист, не тролль и мне не интересны мифические «может быть вот это безопасно». Я столяр, мне интересно что сейчас есть на практике. Конкретно название продукта скажите и почему я не могу заюзать его в своей генте.

Исходная версия LightDiver, :

А можно ты сам погуглишь? Марк - высококлассный специалист по информационной безопасности, его решения годные и правильные. Зачем мне об этом рассказывать, если в инетах и так полно информации?

Я просто спросил что именно защитит юзера убунты от rm -rf ~/* или подобного. Или как там ее правильно набрать? Я не программист, не тролль и мне не интересны мифические «может быть вот это безопасно. Я столяр, мне интересно что сейчас есть на практике. Конкретно название продукта скажите и почему я не могу заюзать его в своей генте.