LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

А, так ты насильно пытаешься не ту версию подсунуть, с которой она собиралась ? Так ССЗБ тогда.

Ты издеваешься? Новая версия программы расчитана на новую версию библиотеки, со старой она просто не собирается.

Попроси собрать эту программу в репозитарий, обоснуй нужность, заинтересуй как-нибудь. Или сам стань мантейнером.

Мне не хочется тратить время на бодание с красноглазыми бюрократами. Мне проще вендовой версией в вайне воспользоваться. Ломать репозиторий они не будут, новую версию библиотеки нельзя запихать в репозиторий, не проверив работоспособность использующих её программ с новой версией библиотеки этой библиотеки и не пересобрав приложения при необходимости. Естественно они этого делать не будут, в следующей версии дистра всё пересоберут с новыми версиями всего.

Короче, идите нафиг со своим depency hell, пользователь должен иметь возможность легко пользоваться любыми программами любых версий без этой вашей бюрократии.

Исправление firestarter, :

А, так ты насильно пытаешься не ту версию подсунуть, с которой она собиралась ? Так ССЗБ тогда.

Ты издеваешься? Новая версия программы расчитана на новую версию библиотеки, со старой она просто не собирается.

Попроси собрать эту программу в репозитарий, обоснуй нужность, заинтересуй как-нибудь. Или сам стань мантейнером.

Мне не хочется тратить время на бодание с красноглазыми бюрократами. Мне проще вендовой версией в вайне воспользоваться. Ломать репозиторий они не будут, новую версию библиотеки нельзя запихать в репозиторий, не проверив работоспособность использующих её программ с новой версией библиотеки этой библиотеки и не пересобрав приложения при необходимости. Естественно они этого делать не будут, в следующей версии дистра всё пересоберут с новыми версиями всего.

Короче, идите нафиг со своим depency hell, пользователь должен иметь возможность легко пользоваться любыми программами любых версий.

Исправление firestarter, :

Исходная версия firestarter, :

Мне не хочется тратить время на бодание с красноглазыми бюрократами. Мне проще вендовой версией в вайне воспользоваться. Ломать репозиторий они не будут, новую версию библиотеки нельзя запихать в репозиторий, не проверив их работоспособность с новой версией библиотеки и не пересобрав остальные приложения при необходимости. Естественно они этого делать не будут, в следующей версии дистра всё пересоберут с новыми версиями всего.