История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
там их нет?
Не знаю, я и эти ядра то у них на сайте не знаю где искать.
ЩИТО? У меня 2D не тормозит. Если у тебя тормозит Warcraft3 на i915 под wine - дык это проблема wc3. Или wine. Ну оптимизировали эту гаму для венды, а wine это даже не эмулятор, точнее если и эмулятор, то WinAPI, а вовсе не венды. Вот если-бы была версия wc3 для Linux… Но её нет.
Да у меня просто отрисовка интерфейса программ тормозит там (Intel 865G), не то что игры. Мне поэтому и пришлось приобретать какую нибудь дешёвенькую Nvidia, лишь бы 2D работало сносно.
Исправление
firestarter,
:
там их нет?
ЩИТО? У меня 2D не тормозит. Если у тебя тормозит Warcraft3 на i915 под wine - дык это проблема wc3. Или wine. Ну оптимизировали эту гаму для венды, а wine это даже не эмулятор, точнее если и эмулятор, то WinAPI, а вовсе не венды. Вот если-бы была версия wc3 для Linux… Но её нет.
Да у меня просто отрисовка интерфейса программ тормозит там, не то что игры. Мне поэтому и пришлось приобретать какую нибудь дешёвенькую Nvidia, лишь бы 2D работало сносно.
Исходная версия
firestarter,
:
там их нет?
Да у меня просто отрисовка интерфейса программ тормозит там, не то что игры.