LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Люди, почему так? У меня Windows XP после нажатия на кнопку включения компьютера пишет «Завершение работы, остановка серевых подключений» и всё такое. А Windows 2000 пишет это только если выходить через меню Пуск. Если кнопкой на корпусе компьютера - выключение длится две секунды. Как так?! Потом chkdisk НЕ ругается, а программы НЕ говорят о том что были завершены некорректно! И почему в Windows XP такого нет?! Может быть это сделал чокнутый ассемблерщик, но так как только он разбирался в этом коде, код потом убрали?

Исправление ZenitharChampion, :

Люди, почему так? У меня Windows XP после нажатия на кнопку включения компьютера пишет «Завершение работы, остановка серевых подключений» и всё такое. А Windows 2000 пишет это только если выходить через меню Пуск. Если кнопкой на корпусе компьютера - выключение длится две секунды. Как так?! Потом chkdisk НЕ ругается, а программы НЕ говорят о том что были завершены некорректно! И почему в Windows XP такого нет?! Может быть это сделал чокнутый ассемблерщик, но так как только он разбирался в этом коде, од потом убрали?

Исходная версия ZenitharChampion, :

Люди, почему так? У меня Windows XP после нажатия на кнопку включения компьютера пишет «Завершение работы, остановка серевых подключений» и всё такое. А Windows 2000 пишет это тольо если выходить через меню Пуск. Если кнопкой на корпусе компьютера - выключение длится две секунды. Как так?! Потом chkdisk НЕ ругается, а программы НЕ говорят о том что были завершены некорректно! И почему в Windows XP такого нет?! Может быть это сделал чокнутый ассемблерщик, но так как только он разбирался в этом коде, од потом убрали?