История изменений
Исправление nihil, (текущая версия) :
может друг друга будем называть на «Вы»?
Моё мнение таково: кто как хочет пусть так и д....т.
Например, сейчас я работаю в Доме культуры завхозом. Сам понимаешь, «коллеги» все с институтами культуры и проч..., на работе все ломают язык о ИМЯ и ОТЧЕСТВО (я имею в виду рабочее время которое ни чем не занято т. е. сидим, ходим из кабинета в кабинет, пьём кофЭ...). Как только начинает проводиться реальная работа - подготовка сцены, подключение света-аппарата, спонтанные репетиции за 10 минут до начала в общении остаётся только Имя. Отчество забывается, «Вы» выпадает, остаётся «ты» и Имя ,иногда ругань - (не самая сапожная). Это я к чему собсснно? А к тому, что LOR площадка скорее рабочая и напряжённая. Споры, дебаты, конфликты...Так что «Вы» оставьте для «ФКОНТАКТЕ» и не компостируйте себе моск.
Исходная версия nihil, :
может друг друга будем называть на «Вы»?
Моё мнение таково: кто как хочет пусть так и д....т.
Например, сейчас я работаю в Доме культуры завхозом. Сам понимаешь, «коллеги» все с институтами культуры и проч..., на работе все ломают язык о ИМЯ и ОТЧЕСТВО (я имею в виду рабочее время которое ни чем не занято т. е. сидим, ходим из кабинета в кабинет, пьём кофЭ... Как только начинает проводиться реальная работа - подготовка сцены, подключение света-аппарата, спонтанные репетиции за 10 минут до начала в общении остаётся только Имя. Отчество забывается, «Вы» выпадает, остаётся «ты» и Имя ,иногда ругань - (не самая сапожная). Это я к чему собсснно? А к тому, что LOR площадка скорее рабочая и напряжённая. Споры, дебаты, конфликты...Так что «Вы» оставьте для «ФКОНТАКТЕ» и не компостируйте себе моск.