LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Сердце, печень, мозг...

«почти» видим?

Я похвастаюсь, работал в компании, где 1 день простоя означал многомиллионные убытки и, возможно, разборки с применением огнестрела. Но простоя у меня не было, потому что умный. Потом перешел на более спокойное дело. Так вот. Практика приучила меня иметь техники и вариантов по несколько штук минимум.
Тогда есть шанс избежать останова и его последствий.

Поэтому, когда я думаю, что Земля - 1 штука - мне дурновато это этой мысли.

Исправление record, :

«почти» видим?

Я похвастаюсь, работал в компании, где 1 день простоя означал многомиллионные убытки и, возможно, разборки с применением огнестрела. Но простоя у меня не было, потому что умный. Потом перешел на более спокойное дело. Так вот. Практика приучила меня иметь техники и вариантов по несколько штук минимум.

Поэтому, когда я думаю, что Земля - 1 штука - мне дурновато это этой мысли.

Исправление record, :

«почти» видим?

Поэтому, когжа я думаю, что Земля - 1 штука - мне дурновато это этой мысли.

Исходная версия record, :

«почти» видим?

Я похвастаюсь, работал в компании, где 1 день простоя означал многомиллионные убытки и, возможно, разборки с применением огнестрела. Потом перешел на более спокойное дело. Так вот. Практика приучила меня иметь техники и вариантов по несколько штук минимум.

Поэтому, когжа я думаю, что Земля - 1 штука - мне дурновато это этой мысли.