История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Сердце, печень, мозг...
«почти» видим?
Я похвастаюсь, работал в компании, где 1 день простоя означал многомиллионные убытки и, возможно, разборки с применением огнестрела. Но простоя у меня не было, потому что умный. Потом перешел на более спокойное дело. Так вот. Практика приучила меня иметь техники и вариантов по несколько штук минимум.
Тогда есть шанс избежать останова и его последствий.
Поэтому, когда я думаю, что Земля - 1 штука - мне дурновато это этой мысли.
Исправление record, :
«почти» видим?
Я похвастаюсь, работал в компании, где 1 день простоя означал многомиллионные убытки и, возможно, разборки с применением огнестрела. Но простоя у меня не было, потому что умный. Потом перешел на более спокойное дело. Так вот. Практика приучила меня иметь техники и вариантов по несколько штук минимум.
Поэтому, когда я думаю, что Земля - 1 штука - мне дурновато это этой мысли.
Исправление record, :
«почти» видим?
Поэтому, когжа я думаю, что Земля - 1 штука - мне дурновато это этой мысли.
Исходная версия record, :
«почти» видим?
Я похвастаюсь, работал в компании, где 1 день простоя означал многомиллионные убытки и, возможно, разборки с применением огнестрела. Потом перешел на более спокойное дело. Так вот. Практика приучила меня иметь техники и вариантов по несколько штук минимум.
Поэтому, когжа я думаю, что Земля - 1 штука - мне дурновато это этой мысли.