LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я думаю что кошелёк и что проблема либо в медленном вводе/выводе, либо в медленном CPU.

Если тебе интересно, вот полная история. Роутер, комп, нетбук. На нетбуке запускаю bitcoind и p2pool. На компе запускаю cgminer. Соединяюсь. Раз в 15 минут Reject'ы, я уверен что это связано с нахождением блока. Потом я убрал нетбук и оставил просто комп с bitcoind + p2pool + cgminer. Reject'ы пропали.

Сначала я думал что это пинг 2-4 между устройствами, которого на локалхосте конечно же нет. Потом отсёк этот вариант. Потом я подумал что причина в том что на компе 2-ядерный процессор с 3 ГГц на ядро, а на нетбуке одноядерный с 1,7 ГГц. Потом я подумал что проблема в медленном вводе-выводе на нетбуке. Там же 5400 оборотов в минуту, а не 7200.

Есть соображения, откуда эти 10% Reject'ов раз в 15 минут?

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я думаю что кошелёк и что проблема либо в медленном вводе/выводе, либо в медленном CPU.

Если тебе интересно, вот первая история. Роутер, комп, нетбук. На нетбуке запускаю bitcoind и p2pool. На компе запускаю cgminer. Соединяюсь. Раз в 15 минут Reject'ы, я уверен что это связано с нахождением блока. Потом я убрал нетбук и оставил просто комп с bitcoind + p2pool + cgminer. Reject'ы пропали.

Сначала я думал что это пинг 2-4 между устройствами, которого на локалхосте конечно же нет. Потом отсёк этот вариант. Потом я подумал что причина в том что на компе 2-ядерный процессор с 3 ГГц на ядро, а на нетбуке одноядерный с 1,7 ГГц. Потом я подумал что проблема в медленном вводе-выводе на нетбуке. Там же 5400 оборотов в минуту, а не 7200.

Есть соображения, откуда эти 10% Reject'ов раз в 15 минут?