LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

На bitcoincharts загляни, там все ответы есть.

Каждый день заглядываю.

Обмен фактически уже монополизирован мтгоксом и парой региональных обменников.

Что лично тебе мешает покупать и продавать биткоины? За тобой следит якудза нанятые мтгоксом?

То, что в отдельный момент времени одна биржа является посредником при большинстве (не подавляющем) операций обмена, никак не делает её монополистом.

С майнингом произойдёт тоже самое в ближайшем будущем.

Из чего это следует? Я не спорю, но мне это не очевидно. Все эйсики раскупаются как горячие пирожки десятками тысяч добровольцев по предзаказам, кто это злодей, который отберет все у них? По моим оценкам в ближайшее время процентов 60 сети будет у нескольких десятков тысяч одиночек, купивших недорогие эйсики. Компания, которая специализируется исключительно на эйсиках, мне известна только одна и у неё нет и вряд ли будет монопольного положения. Хотя бы потому, что если подобная угроза возникнет, биткоин просто умрет по определению.

Исходная версия Legioner, :

На bitcoincharts загляни, там все ответы есть.

Каждый день заглядываю.

Обмен фактически уже монополизирован мтгоксом и парой региональных обменников. С майнингом произойдёт тоже самое в ближайшем будущем.

Что лично тебе мешает покупать и продавать биткоины? За тобой следит якудза нанятые мтгоксом?

То, что в отдельный момент времени одна биржа является посредником при большинстве (не подавляющем) операций обмена, никак не делает её монополистом.