LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление carasin, (текущая версия) :

Почему?

Потому что то и дело выскакивают какие-то странные меню справа и по наведению на края экрана, где это настраивается — не нашёл. Также декорации окон просто раздражают: монохромная заливка, особенно тусклая у неактивных окон, особенно когда они каскадом — это ужас: всё сливается!

HB это HomeBasic? Такой восьмерки в природе не существует.

Тогда ХЗ какая, но на коробке от ноута написано HB.

4.2 Жена тоже скептически относилась, но посмотрела на мой десктоп с восьмеркой, погоняла её, и тоже накатила себе на новый t530 (за ~200р по программе апгрейда), претензий у неё никаких нет, говорит, что гораздо лучше семерки, я с ней согласен :)

«4.2» здесь лишнее, ибо люди разные (об этом я уже косвенно говорил выше). Просто ситуация такая же, как с GNOME3: не нужно рушить привычные парадигмы взаимодействия пользователя и машины без возможности легко вернуть всё как было.

Исходная версия carasin, :

Почему?

Потому что то и дело выскакивают какие-то странные меню справа и по наведению на края экрана, где это настраивается — не нашёл. Также декорации окон просто раздражают: монохромная заливка, особенно тусклая у неактивных окон, особенно когда они каскадом — это ужас.

HB это HomeBasic? Такой восьмерки в природе не существует.

Тогда ХЗ какая, но на коробке от ноута написано HB.

4.2 Жена тоже скептически относилась, но посмотрела на мой десктоп с восьмеркой, погоняла её, и тоже накатила себе на новый t530 (за ~200р по программе апгрейда), претензий у неё никаких нет, говорит, что гораздо лучше семерки, я с ней согласен :)

«4.2» здесь лишнее, ибо люди разные (об этом я уже косвенно говорил выше). Просто ситуация такая же, как с GNOME3: не нужно рушить привычные парадигмы взаимодействия пользователя и машины без возможности легко вернуть всё как было.