LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :

Мы что, говорим о нетбуках?

мы говорим о портативных устройствах, которые и близко не претендуют на место рабочей станции. таки да - потребление контента их основное назначение. создание контента на них серьёзно затруднено (на обоих) и бессмыслено.

Но есть опции с 128

что, собственно говоря, тоже не густо

Какой же это плюс, когда он скрипит и гнется?

я тебе тут с дешевого нетбука от dell пишу, где мне его поджать, чтобы он заскрипел? а то у меня не получается что-то.

а вот алюминь этот - бессмысленное увелечение массы, что очень критично для данного сегмента. и гнется он тоже прекрасно. и в отличии от пластика, форму не восстанавливает.

Что-то во всех обзорах пишут о 3 часах.

а если компелять ядро, то и двух не будет. на обоих.

Исправление Ford_Focus, :

мы говорим о портативных устройствах, которые и близко не претендуют на место рабочей станции. таки да - потребление контента их основное назначение. создание контента на них серьёзно затруднено (на обоих) и бессмыслено.

Но есть опции с 128

что, собственно говоря, тоже не густо

я тебе тут с дешевого нетбука от dell пишу, где мне его поджать, чтобы он заскрипел? а то у меня не получается что-то. а вот алюминь этот - бессмысленное увелечение массы, что очень критично для данного сегмента.

Исходная версия Ford_Focus, :

я тебе тут с дешевого нетбука от dell пишу, где мне его поджать, чтобы он заскрипел? а то у меня не получается что-то. а вот алюминь этот - бессмысленное увелечение массы, что очень критично для данного сегмента.