История изменений
Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :
Мы что, говорим о нетбуках?
мы говорим о портативных устройствах, которые и близко не претендуют на место рабочей станции. таки да - потребление контента их основное назначение. создание контента на них серьёзно затруднено (на обоих) и бессмыслено.
Но есть опции с 128
что, собственно говоря, тоже не густо
Какой же это плюс, когда он скрипит и гнется?
я тебе тут с дешевого нетбука от dell пишу, где мне его поджать, чтобы он заскрипел? а то у меня не получается что-то.
а вот алюминь этот - бессмысленное увелечение массы, что очень критично для данного сегмента. и гнется он тоже прекрасно. и в отличии от пластика, форму не восстанавливает.
Что-то во всех обзорах пишут о 3 часах.
а если компелять ядро, то и двух не будет. на обоих.
Исправление Ford_Focus, :
мы говорим о портативных устройствах, которые и близко не претендуют на место рабочей станции. таки да - потребление контента их основное назначение. создание контента на них серьёзно затруднено (на обоих) и бессмыслено.
Но есть опции с 128
что, собственно говоря, тоже не густо
я тебе тут с дешевого нетбука от dell пишу, где мне его поджать, чтобы он заскрипел? а то у меня не получается что-то. а вот алюминь этот - бессмысленное увелечение массы, что очень критично для данного сегмента.
Исходная версия Ford_Focus, :
я тебе тут с дешевого нетбука от dell пишу, где мне его поджать, чтобы он заскрипел? а то у меня не получается что-то. а вот алюминь этот - бессмысленное увелечение массы, что очень критично для данного сегмента.